Падал снег ложась в ладони

Александра Дар
Падал снег ложась в ладони -
Он пушистый, белый, ватный.
До того он, уж, приятный -
Но, такой он весь - холодный.

Наберу в ладони - снега -
И сожму его в ладони...
Буду детство - вспоминать -
Как в снежки играли вместе.

Как лепили "бабу"мы из снега -
И нам весело всегда ведь было.
Помню я большие все сугробы -
Помню всё, что со мной было.