Милая тамара

Гарри Глинарский 2
(Супруге в  День рождения)
Разорвав струной больную душу,
Зазвенели мои песни вновь.
Ты любимая моя, постой послушай,
Эту песню, песню про любовь!
ПРИПЕВ:
           Эх душа моя, милая Тамара,
           Для тебя одной сейчас пою!
           Всё расскажет обо мне, звонкая гитара,
           Больше жизни я тебя люблю!

Разведу руками злые тучи,
Соберу ромашки на лугу!
Знаешь для тебя я самый лучший,
Для тебя я всё, я всё смогу!
ПРИПЕВ:
Не грусти, не хмурься дорогая,
Дай мне ручку и пойдём вперёд!
Только ты, не нужно мне другая,
Счастье нас, оно само найдёт!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/NR527fxdqeM    Ссылка на песню.