бесценный опыт

Аркадий А Эйдман
достал из заплечной котомки
бесценного опыта груз,
повесил на ниточке тонкой
и дальше продолжил игру,
глаза завязав и пытаясь
во мраке найти эту нить.
но время безвременно тает,
попробуй его сохрани.
а ножницы, клацнув зубами,
кромсают опять пустоту.

играющий, вроде, забавен,
да крылья в котомке растут.
                19.12.2015