Рождение любовной поэмы

Александр Русский 2
Я здесь,и дева трепетной рукой
Свой кружевной бюстгальтер расстегнула,
Потом ревниво топнула ногой,
Трусы скользнули и ресницы подмигнули.

Что видишь ты, счастливец у меня?..
Сейчас пойду возьму,очки одену,
Поднялась снова моя мачта корабля,
Я вижу груди,твоё голо тело...

А ниже,что ты видишь там?
Ведь я поэт,не врач,не гинеколог,
И больше верю поэтическим словам,
Тот край любви любовникам всем дорог.

Ну покажи,на что же ты способен
И как умеешь стильно даму развлекать,
Я стих тебе читать всю ночь угоден,
Но сверху мне не хочется скакать.

А если хочешь сделать физзарядку,
Сама ко мне как кошка подкрадись,
Тащи быстрей к морковке свою грядку,
И сколько надо себе просто веселись.

Адам и Ева это и старо и ново...
Рождалась новая любовная поэма,
Борьба полов там доминировала снова,
Прекрасный Принц и чудна Дева.