Твоя любовь...

Анатолий Бутропетрокартош
Твоя любовь,
Твоя нежданно
Тебя в мгновенье предала,
И ты жестоко отомстила,
Свой крест для Гены берегла,
Желала смерти и мучений
Хотела чтоб пришел конец,
Вонзила меч свой прямо в сердце.
Настал любви твоей конец!