Я беру свою гитару перечитать свои стихи

Серый Мак
Я беру свою гитару
перечитать свои стихи
Скопом или сразу
Перебрать фальшивлю ли
Не заметил ни разу
Ноту на бемоль,диез
Ошибочек,на долю,на фразу
Молодец какой.Молодец.