Звёздные стихи

Светлана Лизунова Лана Лис
Я поздно ночью при луне
Читаю звёздные стихи.
И Лира дарит звуки мне,
Они печальны и тихи.

Они зовут меня, зовут...
Я слышу многозвучность их.
И звёзды-буквы в ряд встают -
Читайте в небе новый стих!
                2000 г.