Я сижу в заколдованном баре...

Пётр Кильдинов
                Я сижу в заколдованном баре,
                Ночь размазала тушь по стеклу.
                Музыкант на проклятой гитаре
                Режет струнами горькую мглу.

                Надо мной гулкий шум вертолёта,
                И свисает верёвка с петлёй.
                Под ногами живое болото,
                Мрачный стол веет свежей землёй.

                И на блюдце в красивом конверте
                Белый ангел приносит мне счёт.
                А вокруг только пьяные черти,
                Да и тот, что с гитарою – чёрт.