Одна

Вера Баранова 2
Обними меня, как прежде, обними,
Поцелуями и лаской утоми,
Подари звезду надежды мне одной
В танце счастья под серебряной луной.

Говори слова любви мне, говори
С ночи пылкой до разбуженной зари.
Загадав желанья в дивный звездопад,
Мы украсим ими наш подлунный сад…

Но в ответ тоскливо ветер завывал,
Тихо снег прощальный след твой заметал,
И роняла свет печальная луна –
Как она, теперь и я  -  одна, одна…



08.12.15г.