Волки

Семён Гонсалес
Человеческое мясо волки серые едят,
охреневшие зверюги рвут добычу на куски.
Это вам не сказка детям – там, где семеро козлят, –
это не киношный хоррор, не таблетка от тоски.

Жрут лесные санитары богом посланный обед:
стал добычею охотник, заблудившийся в лесу.
Видно, набухавшись ангел, не хранил его от бед,
видно, черный жнец инферно наточил свою косу.

Волки хочут есть,
зов природы – месть!
Голодно и холодно,
мясо лучше золота!
Пятна на снегу…
Ууу! Ууу!

У дружинника лесного нет раздумий и дилемм,
нет морали, нет понятий. Есть инстинкты, злость и нюх.
Есть добыча, есть охотник – я живой, пока я ем.
Лес – паршивая столовка, без режима и меню.

Голодуха бьет и гонит, исчезает прежний страх.
Человек – всё то же мясо, мясо в шубе и с ружьем.
Будоражит запах крови,  пламя шалое в глазах.
Есть добыча, есть везуха – прожуем и проживем!


Волки хочут есть,
зов природы – месть!
Голодно и холодно,
мясо лучше золота!
Пятна на снегу…
Ууу! Ууу!

Пятна на снегу…
Ууу! Ууу!