Ты - не знал...

Графиня Млечного Пути
Я ещё не отлюбила –
Я ещё не начинала.
И «люблю» не говорила,
Ты – не знал, ведь я молчала.
Я в глаза же не смотрела,
И тебя не целовала.
Ты – прости, но есть Пределы,
И ты знаешь – где Начало…!
А ОНО, как звёзды в Небе,
Только в ПАРЕ долететь.
Ты со мной ещё там не был,
А вот сможешь ли успеть?
Я тебя боготворила,
Я тобой одним жила…
Счастье мимо нас проплыло.
Ты – ОДИН и я – ОДНА…

 (02.03.2010 = 8 втор. для ГОРО)
   Картина *Роман Величко*