Любимый пёс

Юлия Собакина
С ним гуляю очень много !
Это ему нравится !
Он бывает недотрогой ,
А может и оскалиться !

Всё равно его люблю !
Не буду в этом каяться !!!
Никому не отдаю !
То не обсуждается !