Ржавому Ю из Хохмодрома на Черного шофера

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Бытует в харчевнях, такой разговор,
И верит,доверчивый брат...
На трассе лютует Черный шофер,
И с ним неприметный Мулат. !...

   191215