Чистое поле

Виталий Кочкин
Ох, грешна моя душа,
Неси меня в чисто поле.
Я посижу среди цветов,
Где ветер на свободе.
Покаюсь там в своих грехах,
Я молодой, но всё же,
Хочу понять я, что и как,
Не просто так тревожусь.
Я расскажу всю радость, боль,
В конце концов, спасибо.
Весь сахар в чай, в картошку соль.
Любое чувство - сила.
И всё, что нажил, всё моё,
Пусть славится и учит.
Я буду мыть своё окно,
Чтоб видеть солнце, тучи.
И там среди полей
Я сам себя услышу.
Там нет забора, нет людей,
Без стен и тёплой крыши.
Я там такой, какой я есть,
Без маски, без обмана.
Там искупление, исповедь,
И без конца начало.

                2015г.