Я не вернусь

Виталий Веснин
Вновь в моем сердце только ты.
Прости, что не могу быть рядом.
Прости меня, за все прости.
Смерть станет для меня наградой.

Я вновь усну, теперь навеки.
Уйду из жизни в никуда.
И ты, прочтя все строки эти
Всплакнешь тихонько у окна.

Прости меня, я не вернусь
Покуда мы не вместе будем.
Последний раз пробьется пульс,
И все поймут, как сильно любим.