Я перед ним снимаю шляпу...

Владимир Мишин 3
На улице ветер бросает снег в лицо.
Холодный и колючий белый снег.
И заметает вновь дорожку на крыльцо.
К любимой шел влюбленный человек.
Метель метет в глаза, срывает шапку
И путник заблудился... не дошел.
Я перед ним снимаю шляпу.
В степи холодной он приют нашел.