Настроение - вниз, словно мячик со склона...

Лариса Шахбазян Лапшова
Настроение - вниз, словно мячик со склона...
Ясный день за окном, а в душе - чернота...
Плачет кровью моё опустевшее лоно -
Ведь ребёнок погиб, и гнетёт пустота
И никчемность моя в продолжении рода...
Задыхаюсь от боли душевной сейчас...
Я носила малышку под сердцем полгода,
Но Господь моего ангелочка не спас,
И страшнее всего, что уже не впервые...
Словно кокон, поганая грусть оплела...
Свечи в память о крошке горят восковые,
И больная душа в них сгорает дотла...