Увы, несовершенно время...

Ирина Лепкова-2
             И повторяются по кругу
             Проблемы, страхи, перемены,
             И жизнь сродни тоски недугу -
             Увы, мы все несовершенны.
             http://www.stihi.ru/2015/12/18/5069
             /Серик Устабеков/



*-*-*
Увы, несовершенно время,
И мы не в силах осознать,
Что каждый сам кидает стрелы,
И ищет жизни суть опять...

Найти любовь совсем нетрудно,
Но трудно в сердце удержать...
Она -- алмаз, и в мире грубом
Свою показывает стать.

И повторяются по кругу
И листопады, и дожди...
Так просто потерять друг друга
В предательстве и мутной лжи.

Несовершенны мы, но всё же
Мы ищем преданность в любви,
В сто крат она сейчас дороже,
Когда тупая боль внутри!