Волшебной палочкой легонечко взмахну

Валерий Лопатин
Волшебной палочкой легонечко взмахну,
Исполню все заветные желанья,
Как Дед Мороз седою бородой тряхну,
И с лёгкостью запрыгну в сани я!

И тройка моих преданных коньков,
Умчат меня в неведомые дали,
Где в небе миллиарды огоньков,
От радости, от счастья засияли!

Волшебник я, весёлый Дед Мороз,
Желаю вам, чтоб жили вы все в сказке,
И никогда не вешайте вы нос,
И не живите по чужой указке!