Судьба

Николай Хорьков
По жизни в месте мы идем  моя родная,

судьба у нас с тобой одна ты мой цветок,   

и делим радость и печаль моя ты нежность,

любовь застывшая в душе как вечный лед.

 

А помнишь мы с тобой сидели и смотрели,

 в глаза друг другу молча в тишине,

 и на закат с тобою в месте любовались,

 обнявшись в крепкие объятья на века.

 

 И нас теперь уже не разлучат и годы,

 любовь в сраженье вечность победит,

 любовь у нас с тобой крепка как эти горы,

 которые так гордо Устремились в высь,

 и мы с тобой с тех пор не расставались,

 любимая и нежная моя, моя любовь

 моя любовь родная, так сильно,

 

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!