ДВЕ ДОЛИ..

Гуртовенко
Я годам своим в след не гляжу
Мне не стыдно назад оглянуться
А завистливой доле скажу
Ты попробуй в себя окунуться

Стань сама и постой на том месте
Чьи безжалостно жизни ломаешь
Помоги ты исполнить им песню
Но не можешь,и слов ты не знаешь

Затмеваешь счастливую долю
Не даешь ей в лучах искупаться
Ты мешаешь ей выйти на волю
Почему? Можно так догадаться.

Тебя гонят по всюду,клянут
Пред тобой закрываются  двери
А при встрече в лицо все плюют
И боятся тебя будто зверя.

Я счастливую долю к себе приглашу
Да она где то рядом я знаю
А дождавшись ее я тихонько спрошу
Но ведь несчастных людей не бывает?
07.09.14г.