Свожу мужчин с ума стихами

Чернышёва Мария Николаевна
Свожу мужчин с ума стихами,
Даря им чувства все в строкАх.
Я соблазняю их словами,
Которые прочли в глазах.

И прочитав все мои чувства,
Пусть душу всю испьёт до дна.
И мне не станет потом грустно,
Оставшись даже вновь одна.

Прочтя стихи, пусть между строчек
Найдет любовь мою к себе.
И только разобрав мой почерк,
Поймёт, как дорог только мне.

За счёт стихов он станет нежным,
А может навсегда моим.
И может быть поймёт, что прежде
Был человеком он другим.