***

Любава Трофимова
Мне твой номер набрать снова хочется...
Как же мне пересилить прошлое?..
Все надеялась, что зима пришла,
И что память метель запорошила.
Написать бы тебе как идут дела,

Попросить бы тебя отогреть весной.
И шепнуть бы тебе, что ты нужен мне.
И навеки опять потерять покой.
Я уже без тебя научилась жить,
Но полынью горчит кофе по утрам.
Мне так нравилось обнимать тебя,
Когда ты для меня его делал сам.
Научиться бы вновь отпускать мечты,
Зарывая в памяти прошлое.
Через тысячи километров я
Пожелала б всего хорошего...