***

Любава Трофимова
Все говорят, что время лечит, когда становится чужим
Тот без которого не дышишь,
Тот, без кого нет смысла жить.
И жизнь с тех пор течет иначе
Дороги кажутся длинней.

Согреть не может крепкий кофе,
И раны тянутся больней.
Все говорят, что время лечит...
И стал чужим когда-то твой.
И боль из нестерпимо острой уже становится глухой.
Все говорят, а я упряма...
Закрыла свои чувства на замок.
И время мне покроет сердце камнем,
Чтобы открыть его никто уже не смог.