Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9728

Феликс Кац
Ви мир hобн либ  зих алейн,
нит  гекУкт аф Ундзере фЕлерн,
азЕй мир музн либ hобн и Андере,
нит гекУкт аф  ди фЕлерн, вос
мир кЕнен дэрзЕн ин зей.

Как мы любим себя, несмотря
на свои недостатки, так мы
должны любить и других,
несмотря на недостатки,
которые видим в них.