Запах Счастья

Лариса Ильина
 Я впервые с тобою вдыхаю
 Запах Счастья, безумство, любовь.
 Лишь сейчас, так любя, понимаю,
 Все же есть ты, до боли родной.
 Запах счастья в твоих ресницах,
 Что целую, когда ты спишь.
 Лишь в тебе я смогла раствориться,
 Не на миг, не на час, а на жизнь.
 Запах счастья в твоих ладонях,
 В твоих сильных и нежных руках.
 И в дыхании том, что покоем
 Погасило в душе моей страх.
 Запах счастья...В тебе, мой лучший,
 В твоей силе, заботе, тепле.
 Запах счастья... Как солнца лучик,
 Муж мой Неповторимый, в тебе.