Она сидела у окна...

Людмила Трачук
Она сидела у окна...
Ждала,любила и мечтала.
Стихи ему все посвящала,
И тихо плакала тайком.

Слезу ладонью утирая,
Всю жизнь свою перебирала,
О первой встрече вспоминала,
И мысли были все о нем.

Рукой дрожащею писала.
Боль через душу пропускала.
И на бумагу изливала,
А дождь  все крапал за окном.

Дождинки по стеклу стучали,
Как будто знали о её печали.
И стуком словно утешали,
Не плачь, не думай ты о нем.

Она сидела  у окна...
Ждала, любила и мечтала.
Душой рвалась  и понимала,
Но все же спорила с дождем.
 
    02 . 11. 2015