Да, я пишу, жалею Русь...

Александр Строганов Купец
Каким дипломом я обязан?
Да, я пишу, жалею Русь...
Условным сроком я наказан -
Избыть есенинскую грусть.

Не претендую на медали,
Душа простерта до небес...
И эти облачные дали...
Земля рязанская - отвес.

Декабрь - 2015