Если жизнь моя росинка...

Елена Морозова 15
Песня гейши

Если жизнь моя росинка
В нежной чашечке цветка,
Или жёлтая песчинка,
Так мала и коротка.

Может это наважденье,
Что пришло из мира грёз.
Превратилось в сновиденье,
Заблудилось средь берёз.

Что тебе моя погибель,
Затуши любви огонь.
Ждёт меня моя обитель,
Сердце бедное не тронь.