Зачем кому-то говорить...

Баташева Елена
Зачем кому-то говорить
О том, что сильно вас тревожит,
Что день и ночь вам душу гложет...
Зачем всё это говорить?

Мысль изреченная есть ложь,
Страданья ваши не оценят,
И в дикий холод не согреют
Вам душу. Всё равно умрешь.

Умрешь от пустоты страстей,
От жутких снов, от тайных страхов,
От бесконечных в жизни крахов,
Перерождений и смертей.

Завет об этом непреложен:
Бессмертие нельзя купить.
Пока ты можешь жить, не нужно
О своих чувствах говорить...

26 января 2013.