Дым одиночества вьется над трубами

Игорь Косинь
Нам доверяют, и мы доверяемся.
Где потеряем, а где потеряемся.
Слова не скажем, те просто забудутся.
Может не встретимся. Вьюга завьюжится
И заметет все дорожки возвратные.
Слева направо и снова обратное.
Дым одиночества вьется над трубами,
И убегает за белою вьюгою.
Я улетаю за нею, как водится.
С белою песнею мы хороводимся.
Искры шагнут, станут в небе как звездочки,
И одиночеством мы обхохочемся…