Каламбур берёзового веника

Леонид Ганчаров
Каламбур берёзового веника дубовому венику в женской парилке

По грудям пройдусь и, ясно, ПО  ЗАДАМ,
Интересная в парилке ПОЗА  ДАМ.
Ты, дубовый веник, всё-таки ТУПАРЬ:
Ты не эту даму, дурень, а ТУ  ПАРЬ!