Отвечая одной стихирянке. Про нас

Надежда Чёрная 3
… Ещё не открыли мы то, что дрожит под пеплом,
Ушло навсегда...  И душой не соприкоснуться.
Ну разве не чудо   -   огромное наше небо?
И пялятся звёзды, и ночью в окошко прутся...   
Ещё предстоит нам познать красоты  безбрежность
В пожаре рассветном, раскинувшемся вполнеба…
Пусть в наших потомках проклюнется неизбежно
Та радость, что в нашем зимовье   -   пустым пробелом…
Ещё мы не знаем, что именно напророчит
Судьба,   -   постучавшейся вдруг на минутку гостьей...
Ещё мы не пили вина из той самой бочки,
Где сок перезревших по жизни пьянящих гроздьев…
               

...Когда-то придётся лететь в черноту колодца,
Ведь нам не дано на Земле пребывать извечно...
Но завтра опять!! Мы увидим!! Над бухтой солнце!!
Матёрый пульсар в мускулисто-пружинных кольцах!!               
И, руки раскинув, мы счастью  взлетим навстречу!!!