Переживание

Виталий Веснин
Твоя обида на лице, тревога в голосе, иль слезы на глазах,
Печаль в душе, волненье в мыслях, дрожь в руках,
Порой, все это безумно сильно так тревожит и пугает,
С волненьем, тяжестью и страхом на сердце грузно оседает.

И, вроде, что-то нужно сделать, чтоб поднялось в верховья настроение,
Взлетело счастьем окрыленное, парило в небесах забвения,
Но не хватает сил и дума медленно надолго заседает,
Как клещ голодный на листе терпимо ждет, моменты подбирая.

Ты просто вспомни: у тебя есть я, тот кто волнуется всем сердцем,
Когда сидишь ты у окна и открываешь грусти и печали дверцу,
Лишь вспомни радостный момент, чтоб в мысли твои смог пробиться,
Сказать как сильно я тебя люблю, спасибо, что позволила влюбиться.