Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Всё ничего, когда бы,
Случай всему Владыкой,
Верный нам путь подскажет!
Может кривая выведет...!
Ясно, что если мОзги,
Не помогают в деле,
Будут трудиться ноги,
Пыль разгоняя смело.
Только и ум, бывает...
Очень душе мешает,
Якобы, понимая, то..что совсем иначе.
В общем, нам всем, ! УДАЧИ!)