Моно-диалог

Баташева Елена
- Позвольте, мистер, взять вас мне
За руку.
Я вся горю, горю в огне…
Какая мука!
ВЫ - мой костер, мой воздух - тоже ВЫ...
Без вас, пожалуй, спрыгну со скалы...

Простите меня, мистер,
За мой крик.
Мне больно, и мой
Обожженный лик
До жути некрасивым стал…
О Боже!
Мне никого на свете нет дороже
Кроме вас…
И ваших беспокойных глаз.

Позвольте шаль мне скинуть с ваших
плеч.
Позвольте мне,
я буду вас беречь.

2 июля 2014.