Она

Елена Страздиньш
Всем своим видом восхитила
и привела его в восторг,
а танцем тела-возбудила
страстей мужских пошёл поток...

но всё ж важнее - не фактура
и не слепых инстинктов сок,
а совместная программа,
духовность душ и их любовь.

если же в том вы - не совпали:
возможен всяческий раздор...
может, душу тем предали,
создавая - очаг ссор.

ведь если женщина : любима,
то всем - прекрасна для него...
и она, когда - желанна,
будет ценить чувства его.