Душой и сердцем мы добры

Забина
Мир должен быть оправдан весь,
Чтоб можно  было жить!
Душою - там ,а сердцем -здесь.
А сердце как смирить?

Я узел видеть весь должна.
Но как распутать нить?
Едва я сделала   лишь  шаг..
Кричат  поторонись.