Стихотворение против наркомании

Сэлл Славиков
Вышел на улицу-на лавке наркоман.
Наркотик принял, в голове дурман.
Глаза дурные,никого не замечает.
То активен, то сознание теряет.
Передозировка-такой   укол.
От него с ума сошел.
С наркотиком он не расстался
И при мне тот наркоман скончался.
***
Худшее из всех зол-
С наркотиком укол.
Героин,кокаин, анаша, конопля-
Не советую это пробовать я.
Не станет наркоманов-буду только рад.
Ведь наркотик, наркотик-это быстрый яд.
Наркоманам давайте объявим войну.
Во что превратили они нашу страну.
Контрабанда. Наркоманы. Передоз.
Обеспокоен,люди, я всерьез.
Наркомания-новая наша чума.
Не допустите, чтобы правила она!