Страховой полис шутка

Тамара Жданова 2
Заглянул как-то в офис я.
Пришло время страх.полис менять.
Вижу женщина за компьютером,
Обаятельна, вежлива.
Глаз не мог от неё оторвать.

И забыл- Зачем же пришёл сюда?
Встал, как вкопанный, и молчу.
Проходите, садитесь :-
Вдруг слышу Я.
Ноги ватные, уже не шучу.

И не слышу , о чём это там она
Что-то, видимо, мне говорит
Стою. В одну точку уставился
 И подумал :
Вот это влип !

Документы оставил и выскочил,
Ветерок чуток освежил
Побоялся вернуться обратно Я,
Потерял свой покой-Как же Я,
До сих пор без неё-то жил ?!

,