В сердца Спасителя впустите!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Один вопрос на всех» (Ковалёва Вера)
 http://www.stihi.ru/2015/12/17/758

***   ***   ***

От БОГА отвернулись люди,
Закрыли души для ХРИСТА!
И счастье разве рядом будет?
Страдают - Вера, Доброта!

Откройте, люди, БОГУ двери,
Сегодня! С раннего утра!
Начните ИИСУСУ верить!
Молиться Господу пора!

Не зря страдал за нас СПАСИТЕЛЬ!
Голгофу БОЖИЙ СЫН прошёл!
В сердца СПАСИТЕЛЯ впустите!
Всем с Верой будет хорошо!

МОЛОДЕЦ, ВЕРОЧКА! ХОРОШО СКАЗАЛА!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 22:01