боль из артюр рембо

Эдуард Мухаметзянов
А пули эти сердца прикасались.
И обжигали странные мечты.
И сотни тел уже не возвращались.
Из тех полей и не вернулся ты.

Пока штыки в твои мозги тыкали.
Пок ты сохранял проклятый строй.
Те мертвые вокруг стонали и стонали.
И все позли куда-то за тобой.

И эти хижины...дворцы ублюдков эти.
И эти алтари и этот бог немой.
И эта отче наш,с отбитой головой.

Как будто что-то есть,другое в этом свете.
И матери с скорбящими глазами.
Глядели на тебя и ты к ним полз, со вшами.