Согрей меня своим теплом...

Людмила Трачук
Согрей меня своим теплом,
А я своим вдвойне согрею.
Зонтом я буду под дождем,
И теплым ветерком повею.
Своей заботой окружу,
Пусть сердце твое тает,
Из нежных слов  венок сплету,
Пусть аромат любви витает.
Но лишь одним не стану я ,
Рабой непрекословной.
Я жду тепла и от тебя, 
Любви хочу достойной.
 
  01. 11. 2015