Отозвалось

Моя Нежная Любовь
  Опять смолчал пред девой южной!?
Не обещая дальних стран?!)
Ни заграничных, ни попутных?!
А просто многозначно помолчал?!)
Да,то и надо фантазёршам,
Чтоб не мешал им Тот мечтать.
Они прикрыв стыдливо очи,
Всё дорисуют в тех тонах,
Которые ванильно липко,
Потом известны станут всем.
Вселенная от сих мимозок,
Уже оглохла на совсем.
Ну сколько можно - то Асолям, Джульеттам да Изольдам вздыхать???!
Перевелись давно принцессы.
И принцов, среди нищих, не видать.