Благославляю небеса

Вера Миллер
Благословляю небеса,
Пославших мне друзей сердечных,
За их святые чудеса
И за любовь в днях быстротечных.

Что не скупились  мне явить
От чаши светлых накоплений,
Те, что успели накопить
В трудах земных и жертвах - терний.

Я низко кланяюсь всем вам
За терпеливость, благодушие,
А маски  недругов, как  хлам
Сожжем  в огне неравнодушия.

И дружбы нашей, что в веках
Свое значение доказала
Не  на словах, в больших делах
Она любовью лишь блистала.

Той сокровенной и бессмертной
Откуда святость в духе пьем
Той, что на подвиг дерзновенный
Нас призывает ночью, днём

 




фото из интернета и
авторская графика