Родине

Александр Лазарев 2
Придёт пора – стряхнёт она
недуга векового морок,
Россия вспрянет ото сна,
не взять –
ни боем, ни измором!
Я – кровь и плоть её...
Люблю
ещё неистовей в невзгодах.
Чтоб ни случилось – разделю
судьбу страны,
судьбу народа.