Руки

Марта Летова
Сверхтонкие руки меня затянули,
Касаясь чуть нежно,
меня обогнули.

Запрятали где-то надежно, укромно.
От взоров и криков
не благосклонных.

Вне времени, вне пространства,
вне боли,
И крылья свои
обломала на воле.

Здесь только я и сверхтонкие руки.
Закончились славно
жестокие муки.