Быть может я тебя найду...

Академик Долгополов
"Быть может я тебя найду,
Лишь там,
Где светит солнце.
Бескрайние просторы,
Объединяющихся линий,
Соединяют контур тела твоего.
Ты можешь быть всем не понятна,
Немного вычурна, глупа,
Но не так слаба,
Как все считают.
Откройся, я прошу откройся,
Взору сердца моего.
Я не буду прикрываться ложью прошлых дней,
Ведь я устал страдать во тьме.
Мои мучения тяжки,
Что трудно думать в тишине.
Подай мне знак,улыбку,
И на душе мне станет легче.
И вот проходят годы,
А я отец двоих детей.
Все переживания прошли,
И жизнь вся стала так светлей.
Одно понять,
Иногда лишь стоит.
Любовь спасёт весь этот мир."