Матушка-зимушка..

Елена Сергеевна Сафронова
Матушка-зимушка,
Ты укрой поля.
Словно сиротинушка
Без тебя земля.

Где мороз румяный,
Серебра возок?
Всеми долгожданный
Сахарный снежок.

Мы к тебе в поклоне,
Чтим за красоту.
Ждем на небосклоне
Рождества звезду.