Цветы и запах лета...

Ирина Шинданович
Под шум волны и нежности рассвета,
В охапке роз и в капельке вина,
Я буду знать, как любишь беззаветно,
Без слов, без предисловий, я твоя...

В сиянии луны, в вечернем небе,
В морозной темноте, на склоне дня,
Ты пишешь о любви мне, где бы небыл,
О том как дышишь мной, любовь храня...

Надрывный крик... И сон слетел, как эхо...
Проснувшись, улыбнулась чуть дыша...
На столике цветы и запах лета,
И тихое: " Люблю... Душа моя.*

###"